Hallo meine Lieben
Eines meiner fluffigen Biskuit Rouladen Rezepte
INFO
♥ Video Anleitung findet ihr HIER
EINKAUFSLISTE
♥ 6 Eier
♥ 180 g Staubzucker
♥ 1 Päckchen Vanillezucker
♥ 140 g glattes Mehl
ZUBEREITUNG
6 Eier trennen
Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen
180 g Staubzucker und
1 Päckchen Vanillezucker dazu.
Alles 2 bis 3 Minuten rühren,
die Eidotter (eines nach dem anderen) dazu, dann noch
140 g gesiebtes Mehl per Hand unterheben.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und
im vorgeheizten Backrohr bei 190 Grad Ober- und Unterhitze circa 15 bis 20 Minuten backen.
Auf ein mit Staubzucker bestreutes Geschirrtuch stürzen und sofort mit beliebiger Marmelade bestreichen
…aufrollen…auskühlen lassen… genießen
Gutes Gelingen wünscht Eure
Tipp
Ich sprühe das Backpapier leicht mit Backtrennspray ein, dann löst sich das Biskuit ganz leicht vom Papier!
QUELLENANGABE Rezept: überliefert