Biskuitroulade

Hallo meine Lieben

Eines meiner fluffigen Biskuit Rouladen Rezepte

INFO
♥ Video Anleitung findet ihr HIER

 

EINKAUFSLISTE
♥ 6 Eier
♥ 180 g Staubzucker
♥ 1 Päckchen Vanillezucker
♥ 140 g glattes  Mehl

 

ZUBEREITUNG
6 Eier trennen
Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen
180 g Staubzucker und
1 Päckchen Vanillezucker dazu.
Alles 2 bis 3 Minuten rühren,
die Eidotter (eines nach dem anderen) dazu, dann noch
140 g gesiebtes Mehl per Hand unterheben.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und
im vorgeheizten Backrohr bei 190 Grad  Ober- und Unterhitze circa 15 bis 20 Minuten backen.
Auf ein mit Staubzucker bestreutes Geschirrtuch stürzen und sofort mit beliebiger Marmelade bestreichen
…aufrollen…auskühlen lassen… genießen 

Gutes Gelingen wünscht Eure


 Tipp

Ich sprühe das Backpapier leicht mit Backtrennspray ein, dann löst sich das Biskuit ganz leicht vom Papier!

 

QUELLENANGABE Rezept: überliefert